FOODSIA C'EST

L'ambition de perpétuer les traditions et les coutumes qui font la richesse des cultures asiatiques. 

L'envie de partager ces trésors cachés avec vous pour un quotidien plein de saveurs nouvelles.

Deux collègues devenues amies, nous nous sommes associées pour lancer Foodsia. 

Naissance de Foodsia

Tout commence quand Cindy B. obtient son Master Communication et Stratégies Digitales et décide de se lancer dans l'entrepreunariat.  Après ses quelques années d'expérience dans la communication interne, ce qu'elle souhaite, c'est allier sa passion pour la cuisine asiatique avec le travail.

Et c'est ainsi que Foodsia est né.

Cindy G. diplômée d'un Master Communication 360°, continue son chemin en tant que consultante en communication. Elle soutient Foodsia à 100% !

Le retour du binôme

Quelques mois après les débuts de Foodsia, c'est autour d'un déjeuner que nous nous retrouvons. Nous discutons de tout et de rien mais surtout de Foodsia. Nous échangeons nos idées et débattons sur plusieurs sujets.

Nos échanges C'est à ce moment que Cindy B. propose à Cindy G. en rigolant :

"Tu ne voudrais pas devenir mon associée ?"

Et c'est ainsi que notre binôme se (re)forma, comme une évidence.

Qui sommes-nous ?

Cindy B.

Fondatrice de Foodsia

  • Grey LinkedIn Icon

"Touche à tout, je prends autant de plaisir à travailler sur la stratégie qu'à cuisiner les recettes de mes grands-parents (les nems c'est la vie !)."

Cindy G.

Co-fondatrice de Foodsia

  • Grey LinkedIn Icon

"Fière de mes origines et gourmande de bonnes saveurs, j'aime partager autour de moi les recettes de mon enfance et de mon quotidien."